Fördermitglied werden!

„Wenn wir die Welt verändern wollen, müssen wir bei den Kindern anfangen!“

KRASS unterstützt die Persönlichkeitsentwicklung von finanzschwachen Kindern und Jugendlichen durch den kostenlosen Zugang zu Kunst und Kultur. Danke, für Ihre Fördermitgliedschaft.

KRASS benötigt Freunde und Förderer

… um das vielfältige Angebot durch pädagogisch geschulte Künstler dauerhaft verwirklichen zu können.

Mehrere Tausend Kinder und Jugendliche im Alter von 4 – 18 Jahren haben bereits von den Kursen und Aktionen profitieren können. Die finanzielle Zuwendung kleiner und großer privater Geldgeber ist dabei ebenso wesentlich wie ehrenamtliche Mitarbeit und Rat einzelner Freunde.

Darum bitten wir: Werden auch Sie Mitglied bei KRASS! Unterstüt­zen Sie unsere Arbeit mit einer Fördermitgliedschaft – ab 5,– € im Monat – zur Sicherung der aktuellen und zukünftigen Arbeit!