Pate werden und gezielt fördern

Als Verein für kulturelle Bildung ist es uns ein Herzensanliegen, Kinder und Jugendliche mit besonderen Begabungen und Fähigkeiten im künstlerischen Bereich gezielt zu fördern. Mit einer Patenschaft beteiligen Sie sich projektbezogen an den anfallenden Kosten für u.a. Betreuung, Verpflegung, Unternehmungen und/oder Lernmaterialien. Werden Sie Pate für eines unserer aktuellen Projekte! Die durchgängige und nachhaltige Förder- und Projektarbeit von KRASS e.V. kann ebenso mit einer Spende an unser Konto unterstützt werden oder mit einer Fördermitgliedschaft. Dazu können Sie entweder den Projektnamen in den Überweisungszweck einer Direktspende an die o.g. Kontoverbindung schreiben, oder in den Projekten stöbern und dort die Spendenlinks anklicken. Danke.

Besonderer Projektbereich „Talentförderung“: Verschenken Sie ein Schnupper-Stipendium.