Placehold

Zeitspenden

KRASS e. V. setzt sich seit 2009 dafür ein, dass Kinder und Jugendliche überall einen kosten- und hürdefreien Zugang zu kultureller Bildung erhalten. Die weltweit aktive Initiative aus Düsseldorf ermöglicht dies jährlich immer mehr Kindern und stützt sich dabei auf den sinnstiftenden Einsatz ihres ehrenamtlichen Teams!

Voraussetzungen für deinen KRASSen Einsatz:

Ein erweitertes Führungszeugnis, ausgefüllter Fragebogen EA_FB_Name, Kurzvorstellung beim KRASS-Treffen (jeden ersten Mittwoch im Monat im Hotel Enger Hof, Düsseldorf, Grafenberger Allee 257)

 Identifikation mit der Arbeit von KRASS e. V. – du bist jetzt Teil des Teams!

 Zuverlässigkeit und frühzeitige Kommunikation bei Verspätung oder Verhinderung

 Verantwortungsgefühl, Geduld, Einfühlungsvermögen und ungeteilte Aufmerksamkeit für die Kinder

Wir suchen laufend ehrenamtliche MitarbeiterInnen für unterschiedlichste operativen oder/und administrativen Aufgabenbereiche.

Wenn du Zeit, Lust und Energie hast, dich für die KRASSe Sache zu engagieren, wenn du deine Kenntnisse vertiefen oder Erfahrung in der praktischen Förderarbeit sammeln möchtest, bist du bei uns genau richtig. Schreib uns: m.quicker-coluccini@krass-ev.de, denn:

„Wenn Du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer zusammen um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer. Dann bauen Sie das Schiff alleine.“ (Der kleine Prinz)

Gemeinsamer Erfolg macht Spaß. KRASS e.V. macht stark, um GEMEINSAM stark zu MACHEN. Also bewirb Dich jetzt unter m.quicker-coluccini@krass-ev.de

Wir freuen uns auf Dich, Dich und Dich!

Claudia & das KRASSe Team