Zeitspenden

Wir suchen immer ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unterschiedliche Aufgabenbereiche. Wenn du Zeit, Lust und Energie hast, dich für die KRASSe Sache zu engagieren, wenn du deine Kenntnisse vertiefen oder Erfahrung in der praktischen Förderarbeit sammeln möchtest, bist du bei uns genau richtig. Schreib uns: info@krass-ev.de, denn:

„Wenn Du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer zusammen um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen, sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer. Dann bauen Sie das Schiff alleine.“ (Der kleine Prinz)

Uns interessieren Deine persönlichen und beruflichen Ziele. Gemeinsamer Erfolg macht Spaß. KRASS e.V. macht stark, um GEMEINSAM stark zu MACHEN.
Also bewirb Dich jetzt unter info@krass-ev.de

Wir freuen uns auf Dich, Dich und Dich!

Falls Du aber aus beruflichen Gründen keine Zeit zur aktiven Mitarbeit im Verein hast, kannst Du uns gerne mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen.

Claudia & das KRASSe Team