Placehold

KRASSes Netzwerk

Alle KRASSen Teamleute bringen ihr Wissen und Können für die eine Sache ein. Nämlich die unserer Vision. Wir pflegen ein freundschaftliches und anerkennendes Miteinander. Schaue dich auf den folgenden Seiten um, und lerne unser KRASSes Team kennen!

Das Netzwerk

Uns unterstützen bereits viele Menschen, Unternehmen und Institutionen in vielfältiger Weise. So setzt sich unser Team aus EhrenamtlerInnen, Praktikanten, Mitgliedern, Künstlern und Pädagogen zusammen. Diese Mischung gibt uns ein gesundes Maß an Flexibilität in unserer Zusammenarbeit.

Dies ist notwendig – wollen wir die Welt doch im Sinne unserer Vision verändern.

Daneben gibt es Unternehmen und Institutionen, die unsere Vision teilen. Deren Unterstützung sorgt zu einem wesentlichen Teil für die Realisierung unserer Projekte und Programme.

Auf den folgenden Seiten findest Du eine Übersicht unseres KRASSen Netzwerks. Werden auch Teil des Netzwerks. Und bewege gemeinsam mit uns die Welt in positivem Sinne.

Unser Umfeld

Wie jede Organisation bewegt sich auch KRASS e.V. in einem vielfältigen Umfeld. Ressourcen, wie zum Beispiel Spenden, Materialien und Arbeitskraft fließen durch den Verein in die verschiedenen Projekte, Programme und Aktionen. Wir stehen in ständigem Austausch mit Unternehmen, Behörden, Institutionen, Künstlern, Pädagogen, Eltern, Jugendlichen, Kindern und der Öffentlichkeit.

Alles mit dem Ziel, dass junge Menschen von unserer Arbeit profitieren. Dafür legen wir unsere Hand ins Feuer.

Interesse zum Netzwerk dazuzugehören? Schreib an info@krass-ev.de !