Placehold

Wir sind dort, wo die Kinder sind!

Unsere KRASSen professionellen KünstlerInnen – begleitend unterstützend von etlichen Ehrenamtlichen – fahren zu Spielplätzen in der Umgebung.

Ausgerüstet mit Papier, Farben und Pinseln und jeder Menge guter Laune, ist es uns somit möglich, Kindern und Jugendlichen Kreativität unmittelbar in ihrem Lebensumfeld anzubieten. Damit reagieren wir auf den oft mangelnden Zugang zu kultureller Bildung in vielen Stadtbezirken.

Mit dem mobilen Kunstbus unterstützen wir somit Kinder und Jugendliche, die aufgrund ihres Wohnortes, der finanziellen Situation der Eltern und anderen Gründen keine Möglichkeiten haben, ihre Kreativität und eigenen Talente zu entdecken.

Ebenso verbinden wir jung und alt, ältere Menschen kommen oft spontan dazu und bringen sich mit ein und so entstehen immer wieder neue Netzwerke und es kommt zu KRASSen Begegnungen.

Kinder brauchen unsere Zuwendung – auch finanziell. Wir freuen uns über jede Spende!