5. Juni 2019 Stammtisch

Was ihr schon immer über KRASS e.V. wissen wolltet…

… erzählen wir euch beim KRASSen Stammtisch bei einem gemütlichen Beisammensein von Interessierten, Ehrenamtlichen und Kunstschaffenden.

Was ist KRASS?

Die Vision, Kindern und Jugendlichen Kunst näher zu bringen, Begeisterung zu entfachen und Talente zu entdecken und zu fördern. Professionelle KünstlerInnen verschiedener Bereiche und Ehrenamtliche geben Impulse, bieten Hilfestellung und fördern mit Herz.

Was machen wir?

Wir bieten Raum für Kreativität, stellen Material zur Verfügung, nehmen uns Zeit und unterstützen den kreativen Prozess.

Für wen tun wir das?

Für alle Kinder, die ausprobieren und entdecken möchten: Kunst, Tanz, Musik und mehr. Kinder, die von zuhause aus nicht immer die Möglichkeit oder den Zugang dazu haben, keinen Platz oder kein Geld für Farben oder Instrumente. Kinder, die mit Gleichgesinnten etwas erschaffen möchten, ihre Stärken entdecken und entwickeln möchten.

AUSSERDEM :

• XY mal persönlich kennenlernen und nicht nur virtuell kommunizieren
  • Erfahren, was AB genau macht
  • brainstormen, welche Projekte für die Zukunft spannend umzusetzen wären
  • sich austauschen, wie sich die jeweiligen Projekte sich entwickeln
  • neue KünstlerInnen und Ehrenamtliche kennenlernen
  • Synergien entwickeln
  • Gemeinsam auf die Vision anstoßen

Dafür gibt es Gelegenheit in geselliger Runde, bei unserem monatlichen Stammtisch. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und rege Gespräche.