Placehold

Das Team

Alle KRASSen Teamleute bringen ihr Wissen und Können für die eine Sache ein. Nämlich die unserer Vision. Wir pflegen ein freundschaftliches und anerkennendes Miteinander. Schauen Sie sich auf den folgenden Seiten um, und lernen unser administratives und künstlerisches Team kennen!

Haben Sie Interesse zum Netzwerk dazuzugehören und gemeinsam mit uns die Welt im positivem Sinne zu bewegen?

Uns unterstützen bereits viele Menschen, Unternehmen und Institutionen in vielfältiger Weise. So setzt sich unser Team aus EhrenamtlerInnen, Praktikanten, Mitgliedern, Künstlern und Pädagogen zusammen. Diese Mischung gibt uns ein gesundes Maß an Flexibilität in unserer Zusammenarbeit.

Werden Sie auch Teil des Netzwerks und schreiben Sie Claudia Seidensticker vom KRASSen e.V. unter  info@krass-ev.de an.