Infoabend für Interessierte

Wir laden herzlich zu einem  gemütlichen Info- und Kennlern-Abend für Mitglieder, Interessierte & Freunde ein. Ab 19°° im Cafe Kausal auf der Flurstraße 1 in Düsseldorf-Flingern

Wer wir sind?

Kunst-Raum, Freude, Ausdauer, Erfolg! Das sind nur drei Dinge, die Kinder bei uns erleben. Wir, das ist eine bunte Truppe engagierter, qualifizierter professioneller KünstlerInnen, die sich mit Herz und Tatendrang bei KRASS zusammengeschlossen haben.

Was wir machen:

Wir schaffen Kreativraum, Material, Zeit und Unterstützung für künstlerische Entfaltung.

Für wen?

Für Kinder. Kinder, die Spaß am Spiel und Experimentieren mit anderen haben. Kinder, die zuhause keinen Platz für große Gemälde oder Geld für Farben haben. Kinder, die ihre eigenen Stärken und ihren unerschöpflichen Ideenreichtum kennenlernen.

MerkenMerken