Get together

Wir laden ein zu einem  gemütlichen Info- und Kennlern-Abend für Mitglieder, Interessierte & Freunde. Ab 19°° im Hotel Enger Hof Grafenberger Allee 257 in 40237 Düsseldorf.

Wer wir sind?

Kunst-Raum Freude, Ausdauer, Erfolg! Das sind nur drei Dinge, die Kinder bei uns erleben. Wir, das ist eine bunte Truppe engagierter, qualifizierter EhrenamtlerInnen und professioneller Künstler, die sich mit Herz und Tatendrang bei KRASS zusammengeschlossen haben.

Was wir machen:

Wir schaffen Kreativraum, Material, Zeit und Unterstützung für künstlerische Entfaltung.

Für wen?

Für Kinder. Kinder, die Spaß am Spiel und Experimentieren mit anderen haben. Kinder, die zuhause keinen Platz für große Gemälde oder Geld für Farben haben. Kinder, die ihre eigenen Stärken und ihren unerschöpflichen Ideenreichtum kennenlernen.

MerkenMerken