Administratives Team

Claudia Seidensticker-Fountis
Gründerin & Vorstandsvorsitzende
c.seidensticker@krass-ev.de

Unsere Förderer, Sach/Geld und Zeitspender betrachten wir nicht als Finanziers und Spender, sondern als Partner, mit denen wir gemeinsame Ziele entwickeln, denen wir einen Mehrwert bieten und die wir zum „Rollentausch“ einladen möchten.

Claudia Seidensticker-Fountis

Anastasios Fountis
Vorstand & Strategie
info@krass-ev.de

Ich setze mich für eine Gesellschaft ein, in der das schöpferische Potenzial von Kindern und Jugendlichen gefördert wird und Raum bekommt. Wir möchten dabei profitorientiertes und sozialorientiertes Unternehmertum verbinden und dadurch Mehrwerte schaffen. Wir stehen für eine Gesellschaft ein, in der soziale Werte gelebt werden und die von selbstbewussten und selbstbestimmten Menschen gestaltet wird.

Anastasios Fountis

Inger Etzel
i.etzel@krass-ev.de

Es gibt mittlerweile so viele Familien in unserer direkten Nachbarschaft, die Unterstützung benötigen. Und Kinder sind immer die Schwächsten, deren Perspektiven grundlegend vom Umfeld abhängen und deren Perspektiven stark durch sinnvolle Angebote zu beeinflußen sind. Die direkte lokale Nähe von KRASS zu den Kindern und die enorme Flexibilität ohne erschwerende Bürokratie bilden die Motivation für unser Engagement.

Inger Etzel

Andreas Etzel
Art Direktor
a.etzel@hirnstrich.de

„Der grundlegende Ansatz Kindern Kultur, Kunst, Kreativität in all seinen Formen nahezu bringen und damit vielleicht ungeahnte Perspektiven, sowie Selbstvertrauen zu geben und kreatives Potential zu wecken, der hat uns überzeugt.“

Andreas Etzel

Carina Gonzales
Marketing, Finanzen & Kommunikation
c.gonzales@krass-ev.de

„Ich fand zuerst die Idee hinter KRASS toll und ich mag Claudia sehr!“

Carina Gonzales

Katrin Frankenberg
Text & Inhalt
k.frankenberg@krass-ev.de

Ich unterstütze KRASS, weil KRASS die drei wichtigen K zusammenbring. Kinder, Kunst und Kultur.

Katrin Frankenberg

Vivi Szameitat
Fundraising
v.szameitat@student.utwente.nl

„Ich bin bei KRASS. tätig, weil jeder Mensch, unabhängig von seinem gesellschaftlichen Status, ein Recht auf kulturelle Bildung hat.“

Vivi Szameitat

Kim Reuscher
Projektmanagement & Ehrenamtskoordination
k.reuscher@krass-ev.de

„KRASS ist für alle Kinder und Jugendlichen da! KRASS macht stark!“

Kim Reuscher

Hong Mai Ho
Praktikantin Kommunikation
h.hongmai@krass-ev.de

Ich unterstütze KRASS, weil Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten geboten werden, sich in Kunst, Musik oder Tanz auszuleben. Dadurch können sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und entwickeln sich persönlich weiter. Bei uns nimmt jeder Rücksicht auf jeden und deswegen stehe ich hinter KRASS!

Hong Mai Ho

Anastasia Hille
a.hille@krass-ev.de

Kunst und Kultur sind Schätze unserer Zivilisation. Ich unterstütze KRASS, weil diese Reichtümer ein Teil des Lebens aller Kinder sein sollten.

Stephanie Woitek
Web Design
s.woitek@krass-ev.de

Ich unterstütze KRASS, weil auch Helden manchmal Hilfe brauchen.

MerkenMerken

Schrift anpassen