LeitungsTeam

Claudia Seidensticker-Fountis
Gründerin & Vorstandsvorsitzende
c.seidensticker@krass-ev.de

Seit 2009 setze ich mich mit meinem Team aus mittlerweile über 70 Freiwillige im Admin Bereich und 60 professionellen HonorarKünstlerInnen/KunsttherapeutInnen/TheatherpädagogInnen & MusikerInnen dafür ein, dass benachteiligte Kinder und Jugendliche einen kostenlosen und schwellenfreien Zugang zu Kunst und Kultur erhalten.

Claudia Seidensticker-Fountis

Anastasios Fountis
Vorstand & Strategie
info@krass-ev.de

Ich setze mich für eine Gesellschaft ein, in der das schöpferische Potenzial von Kindern und Jugendlichen gefördert wird und Raum bekommt. Wir möchten dabei profitorientiertes und sozialorientiertes Unternehmertum verbinden und dadurch Mehrwerte schaffen. Wir stehen für eine Gesellschaft ein, in der soziale Werte gelebt werden und die von selbstbewussten und selbstbestimmten Menschen gestaltet wird.

Anastasios Fountis
Jason Firchow Portrait

Jason Firchow
Vorsitzender des Beirates
j.firchow@krass-ev.de

Krass e.V. bietet mir die Möglichkeit mich selbst zu verwirklichen und meine künstlerischen Fähigkeiten im Rahmen der kulturellen Bildung und Teilhabe an Kinder und Jugendliche zu vermitteln. In den letzten vier Jahren konnte ich über 20 Projekte realisieren und hunderten Kindern und Jugendlichen einen kostenfreien Zugang zu künstlerischen Aktivitäten ermöglichen.

Jason Firchow

Inger Etzel
i.etzel@krass-ev.de

Es gibt mittlerweile so viele Familien in unserer direkten Nachbarschaft, die Unterstützung benötigen. Und Kinder sind immer die Schwächsten, deren Perspektiven grundlegend vom Umfeld abhängen und deren Perspektiven stark durch sinnvolle Angebote zu beeinflußen sind. Die direkte lokale Nähe von KRASS zu den Kindern und die enorme Flexibilität ohne erschwerende Bürokratie bilden die Motivation für unser Engagement.

Inger Etzel

Andreas Etzel
Art Direktor
a.etzel@hirnstrich.de

„Der grundlegende Ansatz Kindern Kultur, Kunst, Kreativität in all seinen Formen nahezu bringen und damit vielleicht ungeahnte Perspektiven, sowie Selbstvertrauen zu geben und kreatives Potential zu wecken, der hat uns überzeugt.“

Andreas Etzel

Portrait Carina Gonzalez

Carina Gonzalez
Finanzen, Controlling und Fundraising
c.gonzalez@krass-ev.de

„KRASS ist Hilfe für Kinder ohne Umwege. Es ist bemerkenswert, was Claudia Seidensticker und die ehrenamtlichen Mitarbeiter auf die Beine stellen und wieviel Kraft und Optimismus das schenkt. Es ist ein wunderbares Gefühl, ein Teil davon zu sein.“

Carina Gonzalez

Melanie Oberreuther
Kunst und ProjektLeitung Schulische Bildung
m.oberreuther@krass-ev.de

„Ich arbeite gerne bei KRASS e.V. weil wir mit einem engagierten, kreativen Team viele tolle Projekte mit den Kids durchführen können. Die Kreativität, die hierbei freigesetzt wird, unterstützt die Kids und macht sie stark für ihren Alltag.“

Melanie Oberreuther

Andrea Klabuhn
Ehrenamtskoordinatorin
a.klabuhn@krass-ev.de

„Ich finde es beeindruckend wie kreative Aktivitäten die Kinder und Jugendlichen verbinden und sie individuell stärken. Ich bin selbst Mutter von zwei kleinen Kindern und finde es toll, dass man bei KRASS e.V. so familienfreundlich mitwirken kann. Jeder bringt seine persönlichen Fähigkeiten ein, sodass es insgesamt ein buntes, lustiges Team ergibt.“

Andrea Klabuhn

Ines Arnold
i.arnold@krass-ev.de

Ich unterstütze KRASS, weil KRASS die drei wichtigen K zusammenbringt. Kinder, Kunst und Kultur.

Ines Arnold

Marcel Albuera
Projektmanagement/
Organisation der Wochenpläne
m.albuera@krass-ev.de

„Ich unterstütze den KRASS e.V. weil er allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu kostenfreier Kunst & Kultur gibt, unabhängig von Hautfarbe und Religion .“

Marcel Albuera

Portrait Lena

Lena Firchow
l.firchow@krass-ev.de

„Kunst und Kultur sind Schätze unserer Zivilisation. Ich unterstütze KRASS, weil diese Reichtümer ein Teil des Lebens aller Kinder sein sollten.“

Lena Firchow

Kim Reuscher
Projektassistentin
k.reuscher@krass-ev.de

„Kunst fördert die Kreativität, das Selbstvertrauen und die Vorstellungskraft von Kindern und Jugendlichen. Außerdem bietet sie die Möglichkeit auf einer ganz neuen Ebene miteinander ins Gespräch zu kommen. KRASS ermöglicht all dies in den Projekten auf eine stets wertschätzende Weise.“

Kim Reuscher

Luca Hermann
Projektassistent
l.hermann@krass-ev.de

„Ich unterstütze KRASS, da hier Kindern Selbstverwirklichung ermöglicht wird.“

Luca Hermann

Stephanie Woitek
WordPress Webseite
s.woitek@krass-ev.de

„Ich unterstütze KRASS, weil auch Helden manchmal Hilfe brauchen.“

Stephanie Woitek

Lukas Brenner
google ad-grands & Analytik

„Kindern bedingungslos die Möglichkeit geben, sich kreativ über Kunst auszudrücken, zu entfalten, Spaß zu haben… eine tolle Vision, die jede Aufmerksamkeit und Unterstützung verdient, die sie bekommen kann.“

Lukas Brenner

Dirk Meyer
IT – Administration

„Ich unterstütze KRASS, weil ich es toll und wichtig finde, dass alle Kinder Zugang zu Kultur und Kunst bekommen. Ich freue mich, dass ich mit meiner Unterstützung einen Teil dazu beitragen kann.“

Dirk Meyer

Fynn Marwede
f.marwede@krass-ev.de

Kulturelle Bildung vor allem für Kinder und Jugendliche ist die Basis für eine Veränderung der Gesellschaft. Ich möchte unterstützen, junge Menschen mithilfe von künstlerischer Auseinandersetzung zu einem Ausdruck ihrer Wünsche und zu Selbstvertrauen zu verhelfen. Aus diesem Grund unterstütze ich KRASS.

Fynn Marwede

Vielleicht du?
SPREAD THE WORD
info@krass-ev.de

Falls Du uns helfen möchtest, die Idee von KRASS in die Welt zu tragen, melde Dich! Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die uns dabei unterstützen KRASS weiter zu verbreiten und mehr Kreative und soziale Organisationen zu erreichen.

MerkenMerken

Schrift anpassen