Kleine Künstler bringen Innere Welten auf Papier

Im Atelier von Tomasz Piwarski kommen kleine Künstler ganz groß raus: Jeden Mittwoch zwischen 15.30 und 17.30 Uhr verwandelt sich das Atelier des Düsseldorfer Malers auf der Flurstraße 67 (Flingern) zum Eldorado für kreative Kinder.

Mit dem Kinder-Kunst-Kurs im Atelier von Piwarski können Kinder ihrer Kreativität und Fantasie freien Lauf lassen. Dabei stärken sie auf spielerische Weise ihr Selbstbewusstsein, denn der schöpferische Prozess des Gestaltens fördert ihr Selbstwertgefühl. „Kunst ist eine sehr gute Möglichkeit seinem Inneren Ausdruck zu verleihen. Mit unserem neuen Angebot wollen wir Kindern einen kreativen Raum bieten, wo sie mit Spiel und Spaß experimentieren können“, so Vereinsgründerin Claudia Seidensticker.

Experimentieren, ausprobieren und Spuren hinterlassen- all das liegt in der Natur von Kindern. Die Leinwand bietet hierfür reichlich Platz und so entstehen und der Leitung von Tomasz Piwarski ganz unterschiedliche Werke, die die Kinder im Anschluss mitnehmen und von Eltern und Freunden bewundern lassen können.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder zwischen 6 und 18. Anmeldungen nimmt KRASS e.V. info@krass-ev.de unter der Rufnummer: 01702416859 entgegen.

Schrift anpassen

Farbauswahl