Nachhilfe trifft Kunst

Die Kinder müssen sich jetzt mit vielen neuen Herausforderungen auseinandersetzen. Die Corona-Bekämpfung erschwert zahlreichen Schülern das Lernen. Viele von Ihnen können das angeforderte Pensum nicht erfüllen und fühlen sich dadurch stark unter Druck gesetzt, denn ausserdem fehlt häufig die technische Ausstattung fürs Home-Schooling, wie zum Beispiel ein Laptop oder Drucker.

Wir möchten den Kindern und Jugendlichen unter die Arme greifen und bieten ihnen kostenlose Nachhilfe in allen nötigen Fächern an. Die Betreuung setzt sich aus dem Lernen durch qualifizierte KRASSe DozentInnen in Kleingruppen, der Förderung des selbständigen Lernens, sowie der Gestaltung gemeinsamer Freizeit zusammen! 90 Minuten LernZeit und 30 Minuten Kunst und kulturelle Bildung in der Gruppe.

ProjektOrte: MediaLab von KRASS e.V. Hallbergstraße 8 im Souterrain, 40237 Düsseldorf am Zoopark, Düsseldorf-Heerdt am Freizeitpark und in der Vennhauser Allee 188.

Uhrzeit und Wochentage nach Vereinbarung mit den entsprechenden Schulen oder den Eltern, Kindern oder Lehrer:innen via email an die ProjektManagerin, Melanie Oberreuther, m.oberreuther@krass-ev.de.

Lernen im GartenBei schönem Wetter Nachhilfe im GartenLiebesBrief an eine MamaNach dem Lernen kommt das SpielenDanke an den Förderer, der unsere Kids jede Woche mit Obst versorgtlernen im KRASS GartenKinder beim lernen

Das ist das KRASSe MediaLab

ALTRUJA-PAGE-B0GK