Weihnachts-Foto-Aktion

Bei dieser tollen Weihnachts-Foto-Aktion, ausgeführt und geplant durch unsere Dozentin und ehrenamtliche Mitarbeiterin Melanie Warnstaedt, haben ca. 150 Familien mitgemacht. Die Eltern durften so viel spenden, wie sie wollten, mindestens aber 1 €.

Die Aktion ist besonders gut angekommen, da Melanie Warnstaedt einen persönlichen Bezug zu unserem Verein durch ihre anderthalbjährige Zeit als Ehrenamtlerin und derzeitige Dozentin von KRASS e.V. hat. So konnte sie den Eltern einen Einblick geben, wofür sie spenden.

Am Wochenende bekam sie Unterstützung durch eine Assistentin, die die Familien in Empfang nahm, während sie selbst fotografierte. Die teilnehmenden Kinder sind zwischen zwei Wochen alten Babys und Teeanagern.

Der Erlös in Höhe von 433 € geht im Sinne des heutigen Tag der Bildung zu 100% an das KRASSe Nachhilfe-Projekt ,,Nachhilfe trifft Kunst“ des KRASS e.V..

Dies war der erste Teil der Aktion, bei der im kommenden Jahr mit einem Tierschutzverein zusammengearbeitet werden soll, um weitere Spenden zu generieren. So möchte Melanie Warnstaedt Vereine unterstützen, von deren Vision sie überzeugt ist. Vielen Dank an dich und an alle Familien, die mitgemacht haben!

Schrift anpassen

Farbauswahl